Обезьяна

Медведев Андрей Александрович
Перед удавом пресмыкалась обезьяна,
Ходила подле суетливо взад вперёд.
Сдувала пыль с него усердно, даже рьяно.
На ужин съедена была в один подход...


16.06.16