Тишина

Мама Таша
Учитесь понимать в полутонах
В мелодиях и тихих звуках
Учитесь улыбаться и молчать
Рожденное молчание в муках
Не принесет не горести не зла
Оно пустое, просто помолчите     
У каждого из нас здесь свой устав
Его прошу закрытым вы держите

И каждое движение, каждые вздох
Пусть скажут больше тысяч громких
И плавность линий, взмах моих ресниц
Пусть привнесут материй тонких
В наш молчаливый диалог. Всмотритесь.
Вы вновь пытаетесь заговорить? !

Молчите! Я прошу, окститесь!   
Не уж то вам не ценна тишина?
Пусть гулкая, звенящая, до дрожи.
Зато для вас в тиши лишь я одна
Открытая, с мурашками по коже.