Музыканту-красавице

Педсовет
Елене - преподавателю музыкальной школы, прекрасной маме, жене, хозяйке, огороднице, садовнице, книголюбу...



У красавицы Елены
Жизнь – сплошные перемены…

Находить одно в другом:
Фортепьяно, сад и дом,
Дети, огород, соленья
Ноты и стихотворенья,
До-диез и ре-бемоль,
На плантации – фа-соль…

Не разучены этюды.
На столе гора посуды…
Отдыхает на работе
От хозяйственной заботы.
А домашних дел обряд
Отвлекает от ребят.

Между домом – и Шопеном
Жизнь красавицы Елены.
Жизнь – мелодия. В трудах,
Детях, муже и друзьях!