Против системы

Анастасия Зюбрева
Я вырву сердце из груди,
Пошлю к чертям свои проблемы,
Ты на меня быстрей смотри,
Я ведь иду против системы.

Взгляни скорей ты на меня,
Смотри, как изменились скулы,
И больше стало вдруг в глазах огня,
Изрешетили мое сердце пули...

Смотри. Смотри! Не прячь ты взора.
На мое сердце ты гляди,
В нем больше нет ни капли крови,
И пропасть у меня в груди.

Смотри, ведь я скоро умру...
Но буду счастлив я, поверь мне,
Сейчас я навсегда замру,
Но пять минут я шел против системы.