Ростки бамбука Минамото-но Хитоси

Гали Росси
                По мотивам танка Минамото-но Хитоси
                Стих 39 Хякунин иссю (Сто стихотворений ста поэтов)



ростки бамбука
тростник речной высокий
весной скрывает
опутывает разум
любовь, что прячу тщетно


8 сентября 2016