Ковер вос-по-ми-на-ний

Екатерина Ситнова
Я вдыхаю аромат горячих листьев
Убегаю на ковер вос-по-ми-на-ний
Кофе на столе остыл так быстро -
Слишком долго не было свиданий.
Аромат твоих духов порезал воздух
Разбудил мои десятки сонных клеток
Ты рассыпал на столе мои осколки
Каждым днем, напоминая мне о лете.
До сих пор спиной я помню стену
То, как нежно ты с желанием стонал.
Прижимал меня, просил прощения
Что сейчас опять…опять не устоял.
Как тут устоять, когда так мощно
Разрывает сердце изнутри. Больно
Это не сказать, а просто …бросить
Все слова от а до я, до фи. Молчи.
Знаем, наших встреч не будет много.
Слишком много «но» вокруг живет.
Будем мы ловить дыхание с порога
Нам плевать, пусть тает чертов лед!