В ожидании ответа

Александр Хой Усачёв
Откройся, дай же мне надежду
С тобою быть хоть на секунду.
Не будет так, как было прежде.
Уедем в гагрскую Пицунду.

Там будет счастьем упиваться,
Одним лишь днем жить продолжать.
Рассветом алым наслаждаться,
Забыв про все, других не знать.

Смелее будь, любовь не мусор.
Не галька та, что под ногами.
Да признаю, что был я трусом.
Довольно, выбросил то знамя.

Ответь же, я тебя молю.
Хоть фразу кинь, как кость собаке.
И на весь мир я прокричу,
Что после просто сдохну в драке.

Я вырву сердце из груди
И выброшу на корм пираньям.
Ты только больше не молчи
И не ищи нам оправданья.

Святых могилами кляну,
Явись тотчас для разговора,
Иначе в лоб себе пальну
И будет всем тогда умора.