Пустота

Геннадий Докучаев
Тишина, спокойствие отныне на года,
Пустотой наполнилась подбитая душа.
Как все получилось?Не понять теперь,
Но дорогу к чувству преградила дверь.

Страдание,гадание ни к чему они,
Даже оправдания кончины не нужны.
Важно создавать теплоту,уют,
Что бы с пустотой не сродниться тут.