По кругу

Мама Таша
Меня настоящую увидеть сложно
Меня беззащитную, меня открытую
Ту, что до дрожи любить можно
Трогая губы, и грудь не прикрытую
Меня без прекрас, без агрессии к внешнему
Стыд позабывшую, с предыханием
Такую земную, такую грешную
Отдавшую все, без остатка сознания
Забывшую горе, без горечи в горле
Закрывшую прошлое глухой кладкой
Меня, что готова бежать за тобою
Зажмурив глаза, за руку, без оглядки
И присмотревшись увидеть можно
Свет исходящий из самого сердца
Но обывателю это так сложно
Слушать души моей минорную терцию
Я ради тепла и улыбки искренней   
Готова была на любые подвиги
Но жаль, нет доверия к многочисленным   
И я замыкаюсь, и все по круг