Ночная зарисовка

Марин Александрович
Люблю... открыто
Смотрю...наивно,
Все..лёд, который тает от взгляда
нет рамок и материи, пространства
тишины, полёт...
Такое расширение... и слёзы...
от Счастья соприкосновения.
Спасибо! За покой, за радость
в пути, за смех....и нежность,
объятия...
Я помню чувствами... тебя
Я чувствую мир... Любя.

Март 2016 г.