Прогулка

Янов Ян
Вот так порою вечерами
Пока на улице светло
Гуляли в парке наши мамы
Я шлю им всем земной поклон

Пейзаж осенний тем прекрасен
Что это краски для души
Вот так природа нам покажет
Все тонкости своей души

В раздумьях, в радости иль в горе
Мы в парк пойдём с тобой гулять
Там шум листвы, и ветер томный
Напомнят молодость опять.....;