Ты стал другим

Аделина Колина
Ты разлюбил? Скажи мне прямо,
Зачем скрывать, ведь это так!
Не надо отрицать упрямо
Без слов понятно все и так.

Уже нет страсти и желанья
И нет той радости былой
Но, как обидно от сознанья,
Что все прошло само собой.

Любовь прошла, какая жалость
Ты стал далеким и чужим,
Я обо всем ведь догадалась,
Ты стал другим совсем другим.

В глазах спокойствие и холод,
Ни тени страсти и любви,
А мне так мало ты оставил
Воспоминания одни.

Хороших чувств с тобой навечно
И жаркий пыл коротких встреч,
И слов тех теплых, и сердечных
Мы не смогли с тобой сберечь.