Мы истину ищем

Мама Таша
Мы истину ищем в обломках прошлого
В обрывках памяти, в забвении
И щемит чувство скорее ложное
Что в вине и бл*дстве успокоение
Наркотик по венам, вдыхая с воздухом
С каплями пота впитаем в кожу
И будем мыслить другим образом
На утро с болью в коленях до дрожи
Весь мир на изнанку, чувствовать больно
Не греет солнце, даже южное
Склоняю голову вновь со скорбью
В потере кого-то так сильно нужного
К чему разговоры, в словах нету смысла
И в действиях ваших давно нету толку
Я кровью на стенах отмечу числа 
И буду с тоски выть, подобно волку