Ненужная любовь

Эльга Фасье
Забуду номер,
что знала наизусть.
Все адреса, все явки и пароли.
Обязательно... Когда-нибудь...
Эта любовь меня накроет.
И я не спрячусь от нее,
Ведь невозможно это.
А ты, как прежде, слеп и глух.
Что остается мне?
Жить со своей ненужною любовью.