***

Хотунцев Павел
Уже рассвет примкнул к закату
И голос чуткий в тишине завис.
Еще одну рука перевернула дату,
Как с дерева упал последний лист.

Мы многое помним, многое забыли
В переплетенье чувств не отыскать себя.
Ты помнишь, мы с тобой любили!
Забыли – как искрами мы ранили себя.