Незнакомы

Никита Фоминн
Незнакомы, незнакомы
Я в тебя уже влюбленный
Незнакомы, незнакомы
Может променад
Я раскрою свою душу
Милосердной будь послушай
Просто я в тебя влюбился
Кто же виноват

Не подводи
Мою любовь
Не уходи
Оставив кровь

Незнакомы, незнакомы
Я в тебя уже влюбленный
Незнакомы, незнакомы
Можешь руку дать
От тебя весь я завишу
Не шучу, ты сперто дышишь
Стань женой моей любимой
Дай поцеловать

Не подводи
Мою любовь
Не уходи
Оставив кровь