Трещит USA...

Евгений Филиппов-Заонегин
Трещит USA по всем статьям,
Пытаясь мозги "править"!
Но век не тот,и по рукам
Россия вдарить вправе!

Ушёл с Россией янки век,-
Китай с Россией вместе,
И значит будет человек
Достоин слова Чести.

А вонь и смерть от войн и бед,
Пришедшие сегодня,
В душе людей,как чёрный след,
Отправят в суд Господний!

USA теперь анахронизм,
И враг Земли народам!
Его фашистский "гуманизм"
"Топтал" не раз свободу!

Трещит USA!USA- то фальш
Для Запада с Востоком,
И,если по рукам не дашь,
Запустят их глубоко.
               
          08.09.2016г.