Крылья Икара

Мама Таша
Мне скучно  в вашем бренном мире
Мне душно, не хватает сил
Вы все в своем прямом эфире
Я в окружении могил

Там похоронены все чувства
Там упокоился мой след
Который вы все так искусно
Втоптали в грязь ушедших лет

Мне тесно  в вашем пустом  храме
Мне крыльям в нем размаха нет
Вы ложь на кабельном канале
Жрете на завтрак и обед

Икар о солнце опаленный     
Мне свою силу даровал
Я улечу, ваш мир казенный              
Быть интересным перестал