Разговор с душой

Юрий Крымский 2
Осеннее ненастье, дождь и слякоть...
Такое же в душе моей сейчас....
Немного загрустила, хочется ей плакать
Поплачь родная, может полегчает в раз!
Тепла пока не жди, не надо и пытаться
Немножко надо подождать- весну!
Капелью, солнышком мы будем наслаждаться
А может встретим ту желанную, одну?....
Ну если нет, не стоит горевать родная....
Ещё немного мы с тобою поживём!
Пока не появилась на земле душа такая
Способная тебя согреть теплом.....