На пороге храма...

Ольга Прейма
Я повяжу на голову платок,
Отброшу прочь тревоги и сомненья,
Перекрестясь, перешагну порог,
У Бога попрошу благословенья.

Возле иконы молча постою,
Вдыхая аромат лампадных масел...
Спасибо, Боже, за судьбу мою,
Что свечка жизни тлеет,
Но не гаснет...