Жизнь вам не кино

Серый Мак
Жизнь вся-дерьмо.
Это вам не кино.
Это в кино
пуля летит замедленно.
А на самом деле
Быстро и уверенно
Это в кино
Любовь инфрокрасна.
Это в кино.
Лицо артистки прекрасно
И хэппи энд,
если не чернуха
если не ужастик.
Единственно,в чём.
Кино и жизнь похожи.
Их не переснимешь.
Хотя пересмотришь.
Лёжа дома на ложе.