Невеста в сигнальном жилете

Юлия Манькова
Немного из новой истории...

Я, наверное, одна из немногих людей, которые поистине любят свою работу и наслаждаются ей. Эти бессонные ночи, горящие вдали огни светофоров. Спешащие толпы людей, сотни судеб, которые переплетаются на перроне в ожидании своего состава. Ты встречаешь проходящие поезда и всматриваешься в лица пассажиров. А ведь каждый из них особенный, для кого-то очень важный и незаменимый человек. Слёзы прощания и слёзы радости, самые искренние слова и поцелуи – вот что видят каждый день сотни вокзалов на огромной сети стальной магистрали нашей страны.
Я всегда лишь наблюдала со стороны за этой романтикой и где-то в глубине души всегда хотела так сильно ждать какого-либо поезда, ждать всем сердцем…

" Невеста в сигнальном жилете"