Состояние. Дыхание

Марин Александрович
А вдохновляет меня цвет малины и запах дождя...
Искрящийся снег, туман, и ветер сентября...
Я вижу пурпурное небо, свет, исходящий от тебя...
Я вижу колодец, прохладу, и глубину твоего бытия...
Так много образов, и чувство...
Оно как смех, как пузырьки, как искры бенгальского огня...
Оно как суфле, как облако, как роза и пион...
нежное и глубокое, чистое и тонкое,
тёплое и холодное и обязательно,
с корицей и мёдом, улыбками...и с треском огня...
Ну как описать то, что наполняет меня? ...

Август 2016 г.