Вдохновленные

Мама Таша
Вдохновленные чужим творчеством
Пищи для ума дозу приняли
мы дети улиц с забытым отчеством     
Мы безликие, других душ не видели
Душ ушедших из нашей памяти
Но оставивших там ответственность
За слова собранные на паперти     
За паганую  нашу наследственность

Мы пылинки сдуваем с глаз своих
Затуманеных пеленой горечи
А вокруг вновь уставшие огни
Ну и мы по прежнему сволочи

Начитавшись пустой эстетики
Псевдо творчеством вдохновленные
В шкаф пакуем свои скелетики
Наши души давно умертвленные