Анатолий Овчаренко Правильные дети

Анатолий Овчаренко
 Идите без страха ,детишки,вперед,
 И станете власти вы нужный народ,
 Для мам и папулей опорой всегда,
 В минуты болезней,нужды завсегда.
 Заводу,селу трудовою семьей,
 Великой России защитой большой!