Рубаи

Зимин-Снежин
***
У каждой мысли, дела свой исток.
Но вот что в них – решаешь ты, не Бог.
Как говорил Хайям в года былых страстей:
На зло жесток будь. На добро широк.

03 09 2016

***
Как давит неизвестность мою грудь.
Что будет завтра, знает кто-нибудь?
Дни кризиса вокруг. Одним – беда.
Другие наживаются. В чём суть?..

03 09 2016

***
Чем старше становлюсь, тем чаще я
Вопросом мучаюсь о смысле бытия,
Где день сменяет ночь, а лето - осень…
Там где-то я… Надеюсь, что не зря.

04 09 2016