Наше время

Михаил Оксанич Аргбург
Жить опасно, даже слишком
И дышать всем нелегко…
Кто-то ест с большим излишком
Ну, а кто-то ест не то…

Кто-то носит по рубашке
Каждый день, меняя цвет…
А кому-то не до глажки…
Ткань стареет, видя свет…

Так во всём, кругом и всюду!
«Безоружный» бьёт ружьём…
Адвокат скрывает «блюдо»
И гниёт в душе живьём…

Государство «процветает»…
Всюду множится народ!
Правда, медики скрывают
Деградации наш плод…

Поколения «умнеют»…
Пиво, водка, никотин…
Педагоги в изумленье:
Ученик, и тот один…

Июль 2013