Книга меня

Мама Таша
Стоны, чувства, ритмы
Я каждый день теряю твой след
Твои запутанные алгоритмы
Разгадки ребуса нет     

Взгляд, дыхание, слезы
К четрям шлю обед безбрачия
Мы под шумные августа грозы
Вунесон были обезличены

Крик, истерика, сука
Костью брошена на растерзание
Твоя похоть была не мука
А самое сладкое наказание      

Месяц, год, мгновение
Шестеренки давно починяны
Ты опять мое вдохновение
Пусть и книга меня прочитана