Наша жизнь через край переполнена снами...

Александр Шеховцов
Наша жизнь через край переполнена снами,
В тех виденьях полжизни порою живем
Получаем во сне крохи смысла и знанья
И с собою в реальность всё это несём.

Где реальность совсем мы не знаем,
Может сон - это явь, там и жизнь?
Так же в снах своих близких теряем…
Так же плаваем в море из лжи.

Ну, а утром встаем, у окна замирая,
И с вопросом, а был ли то сон?
Может, в данный момент засыпаем…
Так, где мир тот, в котором живём?

Как запутано всё. Как порой всё не просто.
В лабиринтах из снов потеряешь себя!
Как найти в параллелях таинственный остров
Что откроет всю тайну и суть бытия….
08.09.2016г.