Ты 18 плюс

Михаил Оксанич Аргбург
Глаза сверкают в полумраке
И руки движутся внизу
А губы сладкие, как мята
Ласкают тело… я лежу…

Язык твой лаской одаряет
Всё то, что ты хотела взять
А тело моё в жар бросает
И ласку эту не унять..

Тебя руками поднимаю
Кручусь волчком поверх тебя
Теперь ты снизу… подминаю…
И опускаюсь теперь я…

Пускаю пальцы в твоё лоно
И язычком кручусь в тебе
Теперь твой вздох так монотонен…
Ты задыхаешься в мольбе…

Твоя нога на моей шее
И руки шарят в волосах,
А спинка, нежно извиваясь,
Уносит разум в небеса…

Ты так сладка, как воды росы
Ты горяча, как уголёк
Люблю когда ты в этой позе
Летаешь словно мотылек

Август 2012