Не для того я в жизнь твою пришла...

Полькабабочка
Не для того я в жизнь твою пришла,
Чтоб было так все: лишь наполовину.
Я ключ от всех своих замков в тебе нашла,
А ты все ждешь удара в спину.
А я не смею повернуться,  -
Твой зыбкий сон боясь нарушить.
А ты все ждешь: вот-вот вернутся
Удары прошлого.- Вновь все разрушить.
И у меня на сердце болью дышит рана. -
Чем заслужила я такое недоверье?
Ты говоришь: "ничем".Но всё же ждёшь обмана.
А я как дурочка стучусь в твои стальные двери.
Какой же смысл биться головой о стену?
Прости, -доказывать свою любовь я не умею.
Мы оба знаем нашим чувствам цену.
В ответ молчишь.И больше я стучать к тебе не смею.
Но знай,что все что было,  - только правда.
Я не лгала тебе ни в чем.И не юлила.
И если б ты хотел - всегда была бы рядом,
А к этой боли я сама себя приговорила.
Возможно, слишком откровенно...
Но между нами по-другому быть не может.
Подумаешь, что я сошла с ума,наверное,
Но мне всегда казалось - мы с тобой похожи.
Ты извини меня, что я  - стихами. -
Они меня так часто выручали.
Благодарю за все, что было между нами:
За каждое мгновенье счастья и печали.
08.02.-14.02.2008