Мы все умрём. Куда нам деться

Эдуард Альперович
Мы все умрём. Куда нам деться
От этой смерти роковой?
Но что оставим мы в наследство
Тем, кто за нами, кто живой?

Мы песни пели. Мы любили.
Мы по дорогам шли глухим.
Так хочется, чтоб не забыли
Нас здесь, под небом голубым.

Мы не жалели сил и нервов,
Чтоб не ударить в грязь лицом.
И пусть не всем досталось – первым,
Но уж нисколько – подлецом.

Чтоб долгим не было прощанье,
Чтоб влага долго не лилась,
Примите наше завещанье
И будьте счастливы без нас.