Зонт небосвода Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=1ve5m_aAlwE

Стою я ночью на балконе
И устремляю мысли ввысь...
Вдруг песню слышу в ветра стоне,
Мне звёзды шепчут - Прикоснись

К красе, величию вселенной
И звоном звуков дай ответ,
Что в этом мире вдохновенном
Печали, смерти, боли нет.

Лишь бесконечности дорога
Среди мерцающих светил,
Где ты былинка недотрога,
Ей космос отмеряеет сил.

Ты тоже светишь искрой малой
Кому-то озаряя путь
И нежным лучиком усталым
Ложась любимому на грудь.

Летят души твоей фантомы,
И в вечность простирают путь.
А небеса, защитной кроной
Зонтом над нами. Счастлив будь!