Врачам, на людей откровенно, плевать

Дмитрий Шварц77
Врачам, на людей – откровенно, плевать,
Ведь люди для них – это лишь пациенты…
Но есть единицы, щедры – не отнять,
Однако их мало – отнюдь не проценты…
К чему говорю это? – Просто устал,
Взирать на процессы, что не обратимы…
Шесть месяцев друг мой лежит – он не встал,
Лечения ждём мы, внимания хотим мы…
Холодных сердец повидал я в больницах,
Надеюсь, что если бог есть – он воздаст…
Виват безразличия вижу на лицах,
Ведь жить хотят все – нету места для каст!!!