Как хочется уснуть и не проснуться

Лидия Александровна Полякова
Как больно слышать от тебя слова:
"Ты вовсе не моя... И я не твой..."
Плывет моя шальная голова...
Ужель ей не найти былой покой?

А сердце вдребезги.
Души кровавый след
За мною тащится.
А может быть от скуки,
Сегодня я достану пистолет 
И сходу наложу на себя руки...

Расслабься - не держу таких вещей.
Мне только бы твоей руки коснуться...
Нет нет, так верно будет лишь больней...
Как хочется уснуть и не проснуться...