ты И я

Трешкин Лешка
И нет настроения, и мало слов,
И нет больше сил верить в любовь.
Луна светит в лицо и надоела,
И голова будто спряталась в тело.

И не хватает солнца днем,
И берег просто стал песком.
По вискам непрерывно бьет ток,
И "Палпи" стал просто "апельсиновый сок".

Звезды перестали абсолютно волновать -
Их не было вовсе; газон уже не кровать.
Бежать под дождем бестолково стало,
Да и просто бежать уже достало.

Сидеть и пить чай в темноте одиноко.
И в груди уже не колит с одного бока.
Больше не хожу по лужам под проливным дождем,
Не приносит удовольствие чай с имбирем.

Остался только кофе без сахара и без улыбки,
Остались воспоминания: твои истины, мои ошибки.
Всему есть объяснение - и я его найду.
Уже на взлете самолет -
Я улетаю в тайгу.