Лучше не бывает...

Альбина Гайсовна
Дни   как    ниточки  судьбы
   сплетаю  в  косу  длинную.
Шрамы   поденной   борьбы
   измучили  душу  повинную.
Мысли чисты  и  прозрачны.
   Зла   никому   не    желаю.
Намерения  мои  безобидны.
   Что   захочу,  то   и  делаю.
Прошу  у  неба   сил  и  веры
   в   лучшее   и   прекрасное.
Предпринимаю   контрмеры,
   когда  положение  опасное.
Чувства по-прежнему остры,
   опыт    прощать    помогает.
Знаю, события быстротечны.
   В целом - лучше  не бывает...