Аккордика

Румяна Грумеза
Яркие звезды, что на ресницах твоих блестят
Падают, со звоном о ночи покров разбиваясь.
И тишиною твой голос в ночи объят,
Замер, в лунных лучах купаясь.

Листья как медь разливаются вдоль дорог
Ночь накрывает тебя черным линяющим одеялом.
Через прибой переступаешь, как через порог,
И под водой нежно мерцают кораллы.

Тонкие руки перебирают бусины звезд,
Плавно скользят, аккорды перебирая.
Вот бы сейчас Пегаса поймать за хвост,
И оседлав его, влететь бы в ворота Рая.