33

Аннели Гарф
Твои глаза как будто лазурит
Сияют утром из-под одеяла.
Во мне любовь к тебе огнем горит.
Хотя я помню - раньше так бывало.

Но не припомню встречной теплоты,
С которой мы встречаем наше утро,
Когда вся комната в объятьях темноты,
А в голове похмельно все и мутно.

В моей расческе прядь твои волос
Таких же белых, как и облака.
Но в животе не бабочки, а рой стрекоз.
И на моем бедре опять твоя рука.