На работе - все в заботе...

Ангелина Маиловская
Утро!
Поминутно все расписано на день,
Немного неуютно, с утра мигрень,
Чуточку лень…
Попьем кофеечку,
чтоб почувствовать новый день.
Ближе к обеду начнем мы беседу,
О том, что у нас к обеду…
Мы за еду вкусную, не тусклую…
А после обеда и аппетита победы,
Появится чувство обиды на обеды…
И разговоры…
Как  разнообразить меню,
чтобы усмирить нам аппетита зов...
После долгих споров, разговоров,
Примем общее решенье –
Ужинами соблазняться не будем…
Про ужины просто забудем,
Но не сегодня...
С понедельника и начнем,
А пока  все учтем...