Под обманом

Нео Промо Просто Тон
где то там, из пределов однажды,
кто нарушил баланс не единожды...
воровал полотнища картин обещавшие,
полных искуса красок манящих надежды...
в эту реку не вступит ступающий дважды...
и не высохнут пролитых от слез одежды...
всегда есть кому умирать от жажды...
в одиночестве себя потерявший...