Заалела рябина в саду

Валентина Фрольцова
  Заалела рябина в саду,
  Нынче ягод на ветках немало,
  И кораблики -листья в пруду,
  Это осени новой начало.

  Ты подруга давай не грусти,
  Пусть сияют в глазах блики света,
  Отпусти свою грусть,отпусти,
  Впереди ещё бабье лето.