привычка тратить океаны

Хахилева Таня
Я так привыкла ошибаться в близких людях,
Привыкла собирать осколки рваных душ,
Привыкла ждать поддержки в серых буднях,
Привыкла тратить океаны ради луж..

Смотреть в глаза, в которых нет ответа,
Идти в то место, где меня не ждут,
Привыкла от заката до рассвета
Верить тем людям, что всё  время лгут..

Привыкла улыбаться, когда больно,
Смеяться, когда хочется рыдать..
Внутри гроза, снаружи- так спокойна,
Когда кричат- лишь я буду молчать..

Я не могу любить людей, кто меня любит,
Влюбляясь в тех,  у кого в сердце глушь..
Моя душа меня же и погубит,
Я слишком часто трачу океаны ради луж..