Улыбнитесь

Румяна Грумеза
Я хочу, чтоб люди улыбались,
Чтоб узнали, что такое дружба.
Чтобы люди с теми повстречались,
С кем им повстречаться очень нужно.
Я хочу, чтоб люди не грустили,
Чтобы солнце с неба улыбалось!
Чтобы люди просто счастьем жили
И узнали, что такое радость!