Осенью горит душа

Нина Ахмедова
Осень краской рисует роман с сентябрём,
Смелость, буйство багровых цветов на полянах.
Не докуренный блок мы с тобой уберем
И оставим Её разбираться в природы изъянах.
Можно смело укутаться вечером бережно в плед
И забыть на мгновенье, что носится ветер по окнам...
Лишь по тем, где скользит всё сквозь щелочки свет,
Не давая подумать даже слово - "подохнем".
Слишком громко? Противно? На слух тяжело?
Ну, а что Вы хотели услышать сквозь Осень?
Всем всегда в эту пору прожить не легко...
А по мне - это лучшее время для мыслей...прям очень!

07.09.16