Лишь раз тишина

Альфия Габсатарова 2
                Лишь раз тишина
                так бывает прекрасна.
                Лишь раз пелена,
                словно счастья вдох.

                Коснусь,где луна,
                будет в море купаться.
                И губки ее -
                улыбаются вновь.

                Прожжет сладкий свет,
                внедряясь в сердечко.
                И речка любви,
                вдруг коснется побед.

                Что так очарованно
                - рвутся раздеться.
                Тому,кто настроен,
                как редкий сюжет.

                И снова контраст
                тишины и приволья.
                Надушенным духом,
                где ангел взлетал.

                Оставив налет эйфории,
                как крови,
                что мчится по венам,
                не ведая скал.

                ********
                08.09.2016