***

Барбидоша
Меня нудотит от всего.
Меня нудотит от печали.
Куда ни глянь - везде говно.
Все обозлённые! Достали!


Чего хочу я - не понять
И в мыслях путаница снова...
Мне б грусть куда-то задевать,
Мне чтоб морально быть здоровой.


И вроде сын, работа, дом...
А в доме что? Одни заботы.
Пришла, покушала, легла...
И снова утром на работу.


Я не хочу роскошной жизни
И за богатством не гонюсь
И кавалеров мне не надо
Я быть счастливою стремлюсь.


Чтобы прийти домой с работы
Прилечь с любимым на кровать
Он окружит меня заботой
И будет в губы целовать!


И чтоб ничто не раздражало
И чтоб в душе любовь была
И чтоб залезть под одеяло
И молча все сказать слова.


И чтобы радость наступила
И чтоб домой хотелось мчать
И как всегда под одеялом
С любимым нежно помолчать...