Рассматривая жизнь свою

Таисия Абакумова
Рассматривая жизнь свою, стирая, обнуляя страницы,
Сценарий, кем-то утвержденный,
Что никогда не угадаешь сроки,
Где начало и конец.
Конец мытарствам или продолжение,
Но осознание идет, держи тела свои все тонкие,
В  той чистоте,  где Луч Света лучится,
Тогда и на физическое тело,
Сойдет тот дивный ЭнергоСвет.
Все, что мечталось изначально, все  в жизнь претворяй,
Пусть воплотятся в жизни яркие преображения
Для всей планеты,
 Для всех землян, для человеков.
Жизнь в золотом веке,
Где все дышат радостью и счастьем,
И  счастье сами создают,
Где все в гармонии. 
Любовью создают уют, по всей планете.
Живи родная наша Земля-Планета, сияй на весь космос.
 С тобою Мы Человеки.
С любовью моя душа.