Засыпаю с надеждой

Станислав Климов
Засыпаю в надежде на лучшее утро,
Закрываю глаза в ожидании дня.
Только лучшее утро не идет почему-то,
Да и день без Любви – это не для меня.

Засыпаю в надежде на лучшее завтра,
Только завтра не лучше, чем было вчера.
В этом надо, наверное, мне разобраться,
Почему так бесцельны мои вечера.

Если я засыпаю с какой-то надеждой,
А не просто ложусь, закрывая глаза,
Как в далекое детство легко, безмятежно.
Так бы время вернул хоть немного назад.

Засыпаю в надежде на лучшие годы,
Только юности годы давненько прошли.
И назад не листает страницы природа,
И вопросов, оставшихся там, не решить.

Засыпая в надежде на лучшее время,
Закрывая глаза в ожидании снов
Про хорошее утро на счастье со всеми
И красивые сказки про нашу Любовь.

2007