Я снова весел и здоров

Эдуард Альперович
Я снова весел и здоров.
Мне не нужны лекарства.
Гоните в шею докторов,
Поскольку снова я здоров,
Закончились мытарства.

Жена моя, мой верный друг
Меня лечила лаской.
И улетучился недуг,
Жена не даром верный друг,
И всё прошло, как в сказке